Время возвращает в реальность

Анастасия Мергеева
Утро, вечер, день...
Немного не в том порядке.
Немного не все в порядке.
На душу легла тень.
У моего воскресения нет
Скучного понедельника.
А, от того тяжелого,
Недожившего до вторника.
Неузнавшего грустной среды,
Неувидевшего четверга.
Время возвращает в реальность...
Только кого и когда...