Обиды

Людмила Шаронова
Все обиды нужно забывать!
Тяжела для сердца эта ноша!
И по возможности прощать,
Пусть унесёт их зимы пороша!

Обиды сушат наши души,
Изматывают сильной болью!
Они привычный мир наш рушат,
Лежат на ранах едкой солью!

Их культивировать не нужно!
Они ведь только нас тиранят,
И как бы не было нам грустно,
Их в прошлом надобно оставить!