Трудные проводы

Любовь Кислицина
На перроне вокзала я тебя провожала,
Мы прощались надолго, ты смотрел мне в глаза,
Я любила безумно, ждать тебя  обещала,
По холодной щеке вдруг скатилась слеза.
Расставание - боль,а потом -  ожидание,
Кто сказал , что любовь для разлуки сестра?
А как дОроги  мне наши встречи , свидания,
К сожалению , с нами это было вчера .
И тебе предстоит путь далёкий и трудный,
В незнакомую даль , где пурга и мороз,
Где с невиданной силой дует ветер занудный,
Образуются льдинки  из  мучительных  слёз.
Ну а мне предстоит  долгий путь ожидания,
И любовь сохранить, да дождаться тебя,
Вновь услышать слова о любви , понимании,
Что свой путь я прошла , тебя нежно любя.