всё дым

Татьяна Михайлова 15
посиди со мной рядом,
расскажи, как идут дела,

как встаёт и садится солнце,
как лето в начале

кажется невесомым.
туманы в 4 утра,

и ты понимаешь, что счастлив
прошла эта кома.

и ты колесишь по городу,
толпы людей,

тысячи взглядов хотят уколоть,
но ты невредим.

к новому году забудется всё.
смотри веселей.

радость - тоже иллюзия,
и всё это - дым