Молодоженам

Ираида Иванова 2
Для вас любимый праздник Новый Год
Стал символичным днём в одно мгновенье!
Когда Жених вдруг преподнес кольцо
Припав традиционно на колено…
Респект тебе, отважный милый парень!
Под бой курантов и в торжественный момент
Ты сделал этот праздник эпохальным
Для вас двоих, собравшись под венец!
Как неожиданно приятен этот миг
Жених одно лишь просит у невесты слово
И вроде оно каждому знакомо…
Услышать от любимой  «да»
Под звон бокалов, запах мандаринов.
Нет в новогодний вечер круче волшебства!
Постройте счастье для своей семьи
Таким, каким его хотели б видеть вы:
Дышать друг другом только в унисон.
Ваш храм любви не на один сезон!
Детей растите, будут хоккеистами они,
Но на мальчишках вы не ставьте точку...
Нужна ещё Очаровашка-дочка,
Чтоб украшала будничные дни!
Пусть счастье только множится с годами,
Взаимность, нежность будут рядом с вами
И уважение сквозь гОды пронесите…
Невеста и Жених,  до свадьбы золотой
Очаг семейный бережно храните!