Солнечный циферблат

Дмитрий Рогачёв 2
Галактические стрелы
Идут по секундам звезд.
В ИХ ШАГАХ НЕТ МЕРЫ
Есть движенье и полет.         

Время на земле другое
Это рассвет и  закат,
Оно у нас золотое,
Как солнечный циферблат.