Что не к месту - то бред

Павел Гробовой
Что неправильно - то бред.
Что не праведно - то бред.
Что немыслимо - то бред.
Что не новое - то бред.

Скверная машина перевернутого мира
Вновь уничтожает Ленинизма газон.
Тянется веревка изо рта непреодолимо
Всех законов и налогов и убитых анекдотов.

Что спокойное - то бред.
Что мирное - то бред.
Что цветущее - то бред.
Что вскорь революционное - то снова ***ня

Бравые ребята испоганят все  стены.
Переосмысление всей полой души.
В мешке с дырой валяется рожок перемирия.
Расстрел огурцами и салатной травой.

Что убитое - то мы виноваты.
Что распятое - то мы виноваты.
Что разделанное - то мы виноваты.
Что горит и воняет - то мы вновь виноваты.