Ivan Dobr-Как то раз 2018

Иван Летунов
Как, то раз поменялось всё в раз,
Написала мне числа так восемнадцатого,
Октябрь шестнадцатого,
А мы знакомы, спросил я раз,
Ответ в сторону меня,
Мы можем ими стать,
Как ты меня нашла, ответил я,
Старательно искала душой в ответ,
Цель какова, понравился я,

Бывает же так, давай отвечать
Написала ты мне с болью в душе,
Может текст не приятен ,а я не приятель,
Ну дал совет, по твоей проблеме,
Заявку принял.
Фото твоё, думал не ты,
Хотела начать новую жизнь с новой страницы.

Была не уверена,
Ну ты начала.
Хотели встречи,
Увезла тебя судьба в далёкие края,
Будет ли время ,и увижу ли я тебя,
Не переживай, ты моя эмоциональная девочка душой родная,
Я должен взять своё, ставка мечта, надежда не умерла.

Думал просто дал совет и разойдёмся в свет,
Оказалось не всё так просто,
Не просто мышки щелчёк ,
Пальцем по экрану, перебирая стену.
Я даже не думал об этом ,что может стать так остро.

Фотка одна за одной, сообщение одно за одним.
Бах.
Моя душа у ней,
На кроне ветвей у ель,
Не, не ,не , такое не бывает, уверял себя я,
Всего лишь переписка, это бред, такого не бывает,
Ну оказалось все бывает,
Если чувства взаимны, то они верны.

Первый текст о тебе, сказало написать сердце моё,
Не хотел верить ему, ну всё таки сдался,
Нет, я не слабак, ну сердцем я слаб.
Понеслось, начал замечать,
В последнее время тексты о тебе одной.
И мне в кайф писать о тебе такой, моей душе родной.
В онлайне потерялся с тобой,
Жду в сети как дома ждут родных,
Пишу тебе как будто говорю вблизи
Смайлом целую, а хочется в живую
Засыпаю с мыслями ,что ты со мной, но хочу наяву,

Давай докажем судьбой ,что любить душой можем,
Была бы ты рядом и мне больше ничего не надо,
Если бы ты пропала мне был бы полный крандец в моей жизни был бы пи@дец,
Извиняюсь я вновь, за слова резкие, мысли мерзкие,
Не дай мне повода пропасть, душой упасть,
Нужна ты мне как свет во тьме,
А я согрею тебя, обниму, душой своей прижму.
Засыпаю с мыслями ,что ты со мной, но хочу наяву.
Знаю ,что ты этого тоже очень хочешь.

Мне не о ком будет писать, останется только смерть ждать,
Извиняюсь я вновь, за слова резкие, мысли мерзкие.