Какой ей мужчина нужен?

Евгений Балийцев
Какой ей мужчина нужен?
Нелепый и глупый вопрос!
С которым она в объятьях
Забудет других всерьёз

Она не со мной, я знаю!
Но будет она моей!
За то, что в тайне мечтаю
И думаю только о ней

Ведь я вижу её счастливой
Когда улыбается мне
Я ощущаю улыбку
В её голосе, пусть и в другой стране

Я помню, ведь были моменты
Когда ей уже пора
Ещё на пару минуток
Со мной оставалась она

И не передать словами
Ту радость мою до небес
Когда мы не долго встречались
Я делал - в глазах её блеск!

Таких женщин на свете мало,
Да, что там - она одна!
Какой ей мужчина нужен?
Ей сердце подскажет - Я