Плохая жена

Елена Гитлина 2
Всё нутро моё наизнанку
и душа моя оголена.
Ты бранишь меня спозаранку
что плохая тебе я жена.

Что я ветренна, несерьёзна
легкомысленна и глупа...
Героиня вечных курьёзов,
над которой смеётся толпа.

Неумехой,растяпой,
сварливой,
многословной до хрипоты...
Но единственной и любимой
никогда не назвал меня ты!