Грустишь одна ты до рассвета

Серж77
Грустишь одна ты до рассвета,
Твой опечален нежный взгляд,
А милый твой всё ходит где - то,
Но кто из вас в том виноват?

Возможно ты, при разговоре
Была немножечко резка,
В сирени утопал весь город,
Он встал, ушёл без слов, звонка

Его ты ждёшь звонка, визита,
Его ты номер набрала,
Сказать, что сердце вновь разбито,
Сказать о том, что не права

Была резка ты в разговоре,
В сирени город утопал,
Признать ошибку хочешь вскоре,
Но он тебе не отвечал.

Возможно, занят он, обижен
На резкость прежнюю твою,
Ты смс - ку ему пишешь:
«Прости, вернись, ведь я люблю,

Тебя люблю, не мил мне город,
И день, и вечер без тебя,
Душевный мир вчера расколот
Лишь мной, прости, за всё меня,

Вернись, прошу, ко мне под вечер,
Обиды прежние забудь,
И обними меня за плечи,
Чтоб учащённо билась грудь,

Со мной останься до рассвета,
Чтоб снова мой искрился взгляд,
Чтоб за окном кружился с ветром,
Осенний, дивный листопад».
          
           -2-

«Ты извини» - он строчку начал,
Что твой печален нежный взгляд,
Что задал я тебе задачу,
Кто был в размолвке виноват?

Ты ни вини себя нисколько,
На этом нет твоей вины,
В сирени утопавший город,
Сулил тревожные мне сны.

Я знал, что ждёшь звонка, визита,
Но был разряжен телефон,
Что сердце девичье разбито,
Я знал и мучился о том

Что причинил тебе страдание,
В сирени город был в цвету,
Есть у меня одно желание,
Осуществить свою мечту.

Вернуться в дом к тебе с цветами,
Преподнести тебе букет,
Признаться в том что лучшей дамы,
На свете белом просто нет

Как я задумал, всё исполнил,
Пришёл, остался, подарил,
Букет цветов своей любимой,
И молча, до самой зари

Они закатом любовались,
Не отводя влюблённых чар,
И грусть с обидой отступали,
Взаимных чувств пылал пожар.