Ибо сильна, как смерть, любовь...

Юрий Лидес
                моей золотой Наталочке



"Ибо сильна, как смерть, любовь" -
- нам Соломон сказал - провидец мудрый,
и эта истина тебе проникнет в кровь
так просто, как за ночью встанет утро.

И в одиночку ты пройдёшь любви круги,
любви, неразделённой с НЕЙ отныне,
любви, из плоти превратившейся в святыню,
каким-то чудом не погибнув от тоски.

И как сказал другой мудрец - Булат,
я только часовой любви безвестный,
твой Мир далёкий, нежность, смех чудесный
храню от всех который год подряд.


Израиль, Ашкелон,июнь 2018г.