Танцующий в темноте

Цыбина Лариса
"...Танцующий в темноте...
Этот танец убьёт моё сердце..."

Тьмой накрывает душу и пространство,
А сердце бьётся ритму в такт.
Я - пленник сумрачного царства
И мне не вырваться назад.

Звучат таинственные звуки,
И, подчиняясь, сделать шаг,
Прервать, мечтая, жизни муки,
Шагну, танцуя, в вечный мрак.

(29.12.2012)