Собрание жильцов

Продан Виктория
Сперва, на первом этаже
Мы по шаблонам и клише
Прожили жизнь,решив, что тут
Других устоев не поймут.

Мы знали, выше этажом
Соседи ходят нагишом.
Их обходили стороной
Сперва, стыдясь, и мы с тобой.

А те, на третьем этаже
По слухам,спятили уже-
Ведут беседы о Рильке
На непонятном языке

Но на собрании жильцов
Решили все в конце концов
Напиться. Всё, твердят, пора
Протацеваться до утра.

Все на четвертом этаже
Танцуют буги в неглиже.
Гипопо-там, гипопо-тут
Марабурда лупырь грагут.