Я погибаю

Анастасия Лаврова-Леонова
Я погибаю.Вы,конечно,не видите.
Но я погибаю. И в сердце моем
Медленно пламя любви угасает,
А на моих устах слова исчезают.

Эта тишина на меня давит,
А эти ноги уже не стоят.
Мое тело меня покидает,
А душа уже давно не моя.

Меня с головой накрывает
И в собственных слезах
Я медленно утопаю,
Тут выхода нет, я погибаю...