Сегодня сложно найти...

Алексей Бык
Сегодня сложно найти честных людей.
У тебя чистые руки, но ты на деле злодей.
Приходится выбирать между деньгами и чистой душой,
По жизни для всех быть подонкам или хранить в себе всю желчь и гной.

Я - далматинец. На мне не грязь, а родимые пятна.
А о людя тут судят не по поступкам, а по тому насколько они одеты опрятно.
Эти строки рваные паруса моего фригата.
Я легко забываем людьми, но всегда оставляю по частичке себя там.