пульс

Радомир Светловзоров
клетки пульс понизят
свет в окне воскрес
вижу рядом небо
Бога добрый жест
тишина повсюду
рядом отчий дом
только очень тихо
холодно кругом...
я тянусь губами
приоткрыть окно...
лето жжет лучами
сердцу горяче..
почему же грустно
я стою одна...
никому на свете...
в жизни не нужна

Яков Васильев   04.06.2018 01:44