Нехватка рук

Юрий Маркин -Сентябрь
Наша страна испытывает недостаток в таких профессиях как: доярка шестого разряда, учительница начальных классов пятого разряда, директриса средней школы четвертого разряда. Потому что основная масса женщин работают либо молотобойцами, либо укладчицами шпал третьего разряда.

Июнь 2018 г.