Вот небо бирюзой...

Безрукова Елена Александровна
Вот небо бирюзой ласкает моря гладь,
У лебедей у брега величественна стать.
Холмистые пески камнями обложив,
Волна шептала мне чарующий мотив.
Как плавен ее шаг, как трепетен порыв,
Стремителен шуршащий, ласкающий прилив.
Как весел ее бег, влекущий в глубину,
И я в ее объятья счастливая иду.
И я в ее объятьях забуду обо всем.
А уходя на берег, шепну: "Вернусь потом."
Чтобы ее опять всем телом целовать
И в белой пене крыльев лишь каплей моря стать...