Мы не знакомы

Сергей Половинка
Пусть растворится все это в округе...
В течении будней, залпом всё выпьют до дна...
Я не хочу быть вам ни кумиром, ни другом...
Не хочу, так же, иметь роль врага...

Давайте быть дальше друг другу загадкой,
Не раскрытой,  таинственной, томной...
Не будем листать и делать закладок,
Ставить пометки под строками скромно...

Я не хочу быть вами прочитан,
Вы также не будете прочитаны мной
Все мои мысли так прочно сшиты,
И в безлюдной волне меня травят войной.

Я не хочу, чтоб вы меня хвалили...
Ваши похвалы дешёвы в продаже...
Сегодня я лучший, и вы мною жили,
А завтра меня и не вспомните даже...

Давайте оставим все так, как и есть.
Мы не знакомы, не пЕресекались
Я вам не друг, ни кумир, окажите мне честь.
Сделайте так, чтоб все так и осталось!
©СЕРЕЖА ПОЛОВИНКА
«МЫ НЕ ЗНАКОМЫ»