Берегите мир детишек АКРО

Людмила Безусова
Б  егут по дорожке
Е  ще кривые ножки!
Р  учки тянет к мячику.
Е  горкой зовут мальчика!
Г  онятся за мальчиком,
И  грозятся пальчиком
Т  етя,дядя,бабушка,
Е  ще папаша,мамочка!
М  аленький  Егорка
И  грает с мячом бойко:
Р  аз!И мимо мячика!
"Д авай"-горланят мальчику!
Е  горка разбежался,
Т  ак сильно постарался!
И  мяч влетел в ворота!
Ш  умит от счастья рота!
Е  горка футболистом стал,
К  ак Яшин,гол не допускал!