Беzпричинно принять твой разбег...

Древний Странник
Беzпричинно принять твой разбег мне до одури хочется
и расплавить стальные оковы, сковавшие страсть
от безверия в нас
и признать идеальность пророчества
только в том, что мы здесь обретаем на миг имена
и вершим свои дни шаг за шагом по тонкому лезвию...

Балансирует канатоходец, танцует Суок...

Принеси мне ключи от тюрьмы, я свободная пленница...
Никуда не уйду, пока греют твои прутья строк...