Каждый читатель, по сути мечтатель

Анатолий Бушмелев
Каждый читатель,
по сути мечтатель,
скажет таким же,
как он обыватель,
- что я прочитал,
то исправить бы смог,
что автор в стихах,
натворил, и наделал,

изящный бы ставил,
свой правильный слог,
было бы мудро,
было бы дело,
читатель обычно,
лишь так разумеет,
который двух слов,
написать не умеет.