***

Лислис
в чертах безымянного города
тлеют глаза от тоски.
сколько же было прожито
пролито слёз от несчастной любви.
море засечек на сердце
губах, что трещали по швам.
и голос уже не тот
сколько же песен было спето не Вам.
туча сказанных слов
адресатом напрочь забытых.
мы были ошибкой тогда
и сейчас не окажемся в титрах.
(с)D.