Если мы вновь встретимся

Алёна Бадина
Если мы вновь встретимся,
Я буду очень рада. Я улыбнусь тебе,
А ты не волнуйся, не надо.
Всё в прошлом...
Забудь обо всём, что между нами было.
Ты знай лишь, что в те моменты
Я была самой счастливой.

Если мы вновь встретимся,
Я протяну тебе руку,
Но на моём лице
Не будет смущения, испуга.
Всё в прошлом...
Забудь обо всём, что между нами было.
Ты знай лишь, что я никогда
О нас с тобой не жалела.

Если мы вновь встретимся,
Я прошепчу твоё имя,
И в памяти вспыхнут снова
Наши нежные прикосновения.
Но всё в прошлом...
Забудь обо всём, что между нами было.
Слеза по щеке...до сих пор
Глаза твои вижу во сне я.