Любовный яд

Анна Калиберда
Мы встретились случайно взглядом
И замер целый мир вокруг.
Я отравилась любовным ядом.
Прозрение пришло не вдруг,
Когда увидела тебя с другою.
Вам было весело вдвоём,
Мне показалось любовь бедою,
Но боль не покажу при нём.
Теперь я знаю,  что не любил он,
Как не любила его она.
У вас все было пустым лишь звоном
Я выпила всю чашу зла.