Жизнеутверждающее...

Анёнечка
Говорят, что идеальных женщин нет.
Посмотрела в зеркало- ведь врут!
У меня на все иммунитет,
на проблемы, возраст, вес и брют.
Настрадалась от души, финита ля,
я сейчас живее всех живых,
Рада отражению в зеркалах,
взглядов не боюсь уже косых.
Хрупкий мир теперь сильнее во стократ.
И, как летом радуга, цветной.
Идеальных нет - так говорят.
Врут, она сейчас передо мной.