Минуту каждую...

Арина Мати
Какое счастье мне Вас видеть
Какая радость Вас обнять
Не пожалеть, и не обидеть,
И эту жизнь, как есть принять...

Не укорить, не быть злобивой,
А только молча созерцать
И умолять...чтоб быть любимой!
Все что нахлынет - усмирять

Какое счастье - быть счастливой!
Минуту каждую Вас ждать
И свято верить в свои силы,
Непостижимое  понять...