Девятнадцать лет пора и замуж

Станислав Прохоренко
Девятнадцать лет…
Пора и замуж…
Раньше и моложе выдавали.
Кем девчонки после ЗАГСа станут?
Теми, с кем когда-то танцевали?
Теми, кто им нравился когда-то?
Или отторжением души?
Пусть живут не бедно, не богато,
Пусть их окружают малыши…