Мячик

Анастасия Саванина
Я лежу на полу и плачу

Для меня теперь сердце - мячик
В амплитуде возможной ему
Он скачет

Бедный мячик, не выдержит веса Земли
Надежда лежит на мели, но он мальчик
Потерянный в мире ненужной мольбы
Ему бы до дома родного дойти

Кому бы поднять его? Кому залатать?
Вступает на грабли опять и опять
Его все пинают и благодарят
Но за что ему быть впредь игрушкой ребят?

Он хочет покоя и тёплое место
Но всем безразличны его интересы
Он любит всех
Даже, кто гасит нечестно
Но мячик же сердце, оно же не вечно