Признание в письме своей любимой

Ираида Иванова 2
Я на свидании сейчас
Хочу тебе признаться
Что я влюблен в тебя, влюблен! Прошу не сомневаться!
Да! Легче на бумаге мне
Писать письмо, стараться…
Ну вот такой я, какой есть, не буду притворяться!

Я встречу каждую молил, я волновался, ждал.
Я каждый миг так счастлив был, родителям сказал:
Что у меня есть ты теперь, поёт моя душа,
Что я влюблен в тебя и ты безумно хороша!

За первый вальс с тобой вдвоём "стократное спасибо».
Ведь в вихре танца заводном мне голову сносило!
Сошёл с ума, как мальчуган, глаз оторвать не мог
И чувствовал себя тогда рабом у твоих ног.

Но я мужчина, я тебе хочу дарить цветы,
И радовать и удивлять, чтобы смеялась ты.
Быть рядом спутником твоим,  надёжным, как скала!
Хочу я только одного, чтоб ты со мной была!

Ты институт ещё должна закончить, понимаю!
Но не отказывай со мной встречаться, дорогая.
Мне не любить тебя нельзя, ведь ты мой идеал,
Я постараюсь сделать так, чтоб ты счастливой стала!

И, может, ты пока меня
Не видишь современным,
Я буду для тебя расти
И стану суперменом!
Я силу наберу и вес,
Буду благополучным…
Чтоб ты уверена была
Во мне,
Как в самом лучшем!