Футбол- детское

Алина Тайга
Поле, мяч, стоят ворота,
Мы играем здесь в футбол.
Мяч летит, но мимо что то,
Я забил свой первый гол.
Звон стекла, все в рассыпную,
Я один стою, как столб.
Мне за выходку шальную,
Ох влетит, но что в том прок.
Завтра снова мы с друзьями,
Будем здесь играть в футбол,
Пыль клубится облаками,
Мчимся мы во весь опор.
Я хочу пробить в ворота,
Гол забить, кричать ура!
Только грустно смотрит что то,
На мой промах детвора.
Мы научимся, поверьте,
Гол в ворота забивать.
Лучше нет игры на свете,
Чем по полю мяч гонять!