Красивые слова вы мне шептали

Владимир Патракеев
Красивые слова вы мне шептали.
Заманивая в сети для любви.
Вы вечное  мне счастье обещали.
Когда  вдвоём гуляли до зари…
     О счастливой жизни мы мечтали.
     Разливаясь нежностью   в груди.
     Когда тихонько на ухо шептали.
     Только ты немножко подожди...
Кружат нас волшебные мгновения.
И помыслы любовные чисты.
Ничто не вызывало в них сомнения.
Туманили прекрасные мечты…
     Обольщая нежными словами.
     Воплотили в жизнь свои мечты.
     Что же будет дальше между нами?
     Если обо мне забудешь ты...
Красивые слова в душе запали.
Попала крепко в сети я любви.
Года мои беспечные пропали.
Когда  гуляли вместе до зари…
     …………………………….
     ………………………………    
     Года мои беспечные пропали.
     Когда  гуляли вместе до зари….........