Хулиган

Никитенко Александр
Так я парень хоть куда, у меня одна беда,
Не могу с одной два раза! Вот такая ерунда.
Что ни ночь сплошной бедлам. Жизнь не жизнь, а балаган!
Я ни в чём не виноватый! Просто член мой Хулиган!

Хули - Хули - Хулиган!
Ну почему не спиться Вам?
Лучше б Вы ночами спали,
Хули - Хули - Хулиган!

Я боюсь людской хулы. Я уже к нему на Вы!
Вы б вздремнули хоть немного, а не то загнётесь Вы!
Но только вечер настаёт, мой хулиган опять встаёт,
Вновь себе он ищет жертву, спать мне, сволочь, не даёт!

Хули - Хули - Хулиган!
Ну почему не спиться Вам?
Лучше б Вы ночами спали,
Хули - Хули - Хулиган!

Ни жены нет, ни невест. Я несу свой тяжкий крест!
Если он поспит хоть ночку, для меня уже прогресс!
Алименты трем плачу! Жить так больше не хочу.
То рыдаю истерично, то злорадно хохочу!

Хули - Хули - Хулиган!
Ну почему не спиться Вам?
Лучше б Вы ночами спали,
Хули - Хули - Хулиган!


https://ok.ru/video/749524028146