***

Ольга Ямилова
Не смотри на меня,
Словно я – преступник.
Это дождь из огня
Словно тьмы отступник.
Потерялся мой след
По дороге в горы.
Не спасут от всех бед
На душе затворы.
А она не поёт
И не спит ночами:
Ждёт, что вновь позовёт
Ветер за плечами.
И забыт среди трав
Колокольчик звонкий.
Это кроткий мой нрав
Упал с ленты тонкой.
Всё, что было во мне,
Забрала дорога,
Но вернусь я к тебе,
Подожди немного.