Стало вселенским пульсаром Желание!!

Таня Ковалёва 2
стало вселенским пульсаром...ЖЕЛАНИЕ!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
глаза в глаза...и рук сплетенье...
и кружит сладко голова...
и током -губ прикосновенье...
и не нужны уже слова...
и жажда пламенем по телу...
и сам ты ею уже дышишь!!...
дрожь накрывает то и дело!!...
...-губами тело моё пишешь!!...

и стон сорвавшись...-кнутом по нервам!!...
вмиг- пик желанья!!...-не совладать!!...
и страсть тихоня стала стервой!!...
и принялась тело жадно алкать!!...

и подняло над землёй...закружило!!...
суть твою пламя жажды терзало!!...
дрожью пьянящей вдруг сладко пронзило!!...
время желанных свершений настало!!...

ВЗМАХ!!...жаждой мира!!...-до основания!!...
тайною жизни!!...всей страстностью выстрела!!...
стало вселенским пульсаром...ЖЕЛАНИЕ!!...
билась в твоём теле...ИСТИНА!!......
.............
и как в бреду...губы губы кусали...
жар поглощал и дыханье и мысли!!...
в вихре безумном тела мы сплетали!!...
только б достичь той желаннейшей выси!!......
................
сон??...-нереальный!!...явь??...-невозможная!!...
были мы??...не были??...-будто исчезли...
и нарастало что-то тревожное!!...
...-ГРАНЬ...с остротою на свете всех лезвий!!......
....................
миг или вечность в том пи'ке из света??...
вечности сгусток??...небес проявление??!!...
нет на вопросы эти ответа...
имя дано лишь тому...-НАСЛАЖДЕНИЕ!!........
..................................