хочу поговорить дуэты

Татьяна Юлова
Он
Я так хочу с тобой поговорить...
О пустяках... о снах, о непогоде.
И обсудить с тобою жизни суть
То, как устроен мир и все вообще в природе.

Я так хочу с тобой поговорить...
На кухне дома... за горячим чаем,
Твои слова,как сигаретный дым - вдыхать
Узнать, что друг о друге мы не знаем.

Я так хочу с тобой поговорить...
Всё рассказать о жизни одинокой,
Чего я ждал... и ждал тебя давно,
Я ждал шагов твоих... из пустоты далекой.

Я так хочу с тобой поговорить...
Когда найду тебя в толпе среди прохожих,
Узнаю... и, обняв тебя, скажу,
Что ты одна...нет в мире целом на тебя похожих!

Я так хочу с тобой поговорить...

Она

Пронзает душу крик ночной совы,
В пустынном доме холодно и сыро.
И только раздаются гулкие шаги...
И сиротливо мне в пустой квартире...

Хочу найти тебя мой дорогой,
И рассказать тебе о наболевшем,
О том, как жить не просто мне одной...
Но где ты, где? Мой друг любезный?

Я верю, что наступит этот миг,
Мы встретимся на все есть Божья воля,
И будем очень долго говорить,
В ночной тиши за чашкой кофе.

Расскажем все о том, как жили мы,
Нам это так с тобой необходимо!
Я жду тебя в ночной тиши,
Ты знаешь, кофе я уже сварила!

Я жду тебя в ночной тиши...

Татьяна Юлова 4.06.2018 г.