Урбан Груп - Опалиха О3

Сергей Римизак
Опять банкрот, ну что за новость,
И на глазах опять слеза,
Ты ощутишь опять ничтожность,
Опять плевать всем на тебя,

Опять суды и адвокаты,
Опять без денег, как всегда,
Сначала СУ, теперь и Урбан,
Кто наши защитит права ?

А ипотека соки тянет,
Вчера, сегодня и всегда,
Но только легче ведь не станет,
Санация нас ждёт друзья,

А это значит, что квартира,
Не будет в срок опять сдана,
И что касается ремонта,
Придётся нам забыть друзья,

И не узнаем мы соседей,
Детей не встретятся глаза,
Эх, закопать бы тех оленей,
Что строят эти чудеса,

Но нет увы, ещё закона,
Чтоб отрубали челеса,
Тем кто карманы наши чистит,
Опустошая нам сердца,

А раньше ведь, всё так и было,
Украл, отрублена рука,
Бессовестность нам поостыла,
Хотим чтоб честность здесь жила,

Чтоб те, кто строят, отвечали,
По совести своей всегда,
Чтоб их карманы очищали,
Коль их контора померла,

Пусть тянут нашу ипотеку,
Не просто "сядут" господа,
Пусть конфискуют всю их негу,
Машины, шубы, яхты, СПА,

И вот тогда всё будет честно,
Не будет им чужда беда,
Что ими сеялась безбрежно,
Тогда, сегодня и вчера.

***
Теперь мы просим президента,
Мы очень просим нам помочь,
Накрыть всю шайку под брезентом,
Пусть ждут и преют день и ночь,

А нам бы получить по плану,
Квартиру, садик и ремонт,
Вы с тех, кто преет, срежьте жиру,
Пусть раскошелится бомонд.