Теперь разлука?

Алевтина Мацонко
Дождинка на стекле.
На сердце грусть.
Туман с сердца ушел.
Чего боюсь?

Неужто пустоты?
А может слово?
Его сказать, прости
Я не готова.

Как сложен этот мир,
Зачем мы добавляем.
Свои поступки все
Словами укрываем.

Что остается нам?
Наверно боль и мука.
Ты выбор сделал сам.
Теперь разлука.