Всем нашим рассветам и нашим закатам...

Оксана Кармолита
Всем нашим рассветам и нашим закатам,
И дням без печали не будет конца!..
Тебя я искала... За собою позвал ты,
Увидев, как в зеркале, черты лица...

Смотрю с восхищеньем! Как ты прекрасен!
Ценю каждый миг, где тобою дышу...
Ты даришь мне счастье... Хранишь от ненастья...
И знает лишь небо, как тобой дорожу!