Вы трудитесь...

Роберт Аветян
Вы трудитесь...и даже захватываете меня, я приятно улыбаюсь, ах армянская земля, как много от меня скрываешь...Человек, пишет, и бросает, не пойму мальчик или девочка, я свободу свою ищу, где тебя - Свободу найду, мне жаль, она вокруг меня, а я понуро стою.. видимо, Свобода все же Женщина...А, если отойти, и принять вид Русалки. то точно, Мужчина, есть Свобода, она его зовет и куда-то тащит, чтоб отомстить...а может приголубит, а может отвергнет. Ах, муза, расскажи мне сказки...                Гог Мартири, хочу помочь, но где начало, где конец, не злитесь, во мне все открыто, ну потрудитесь...а я открою тайну, что усыпить могу песней как Русалка. Межу небом и Землей живу и ищу свою стаю...Что за проклятье мои друзья все хотят, желают, что-то, спросишь, и сами чепуху скажут и краснеют, ни то от злости или стыда...когда сумеешь убедить, что ты всем нужен, счастливым станешь и взлетишь, и найдешь свою стаю . Вот и сказке конец пришел мой мальчик, иди подушку обними и в грезах спи мой цветочек.