Песня А, я буду с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: А, я буду с тобой!!!




1.
Звёздный вечер настанет,
Ты, опять улыбнёшься!
Мне, с тобой хорошо,
От любви, ты смеёшься!

2.
Повторяя: Люблю,
Нежно, нежно, целую!
Я душою, тебя,
Не ищу, я другую!

Припев:
А, я буду с тобой, вспоминать звёздный вечер,
Говоря: Я люблю, буду ждать новой встречи!
Вспоминая Луну, что с небес нам светила,
Вспомню губы твои, что любовь подарила!

3.
Долго, долго, я ждал,
И мечтал я, о счастье!
Просыпаясь один,
Говорил: В Божьей власти!

4.
За любовь, свой бокал,
Я, с тобой подымаю!
Звёзды светят, в ночи,
Только счастья, желаю!

Припев:
А, я буду с тобой, вспоминать звёздный вечер,
Говоря: Я люблю, буду ждать новой встречи!
Вспоминая Луну, что с небес нам светила,
Вспомню губы твои, что любовь подарила!





                Господин Львов!!!