На бескрайних...

Безрукова Елена Александровна
На бескрайних просторах вселенной
Нас с тобою столкнула судьба.
Расплываясь в улыбке блаженной,
Понимаю, что я - для тебя.
Нежный, чувственный, страстный, ранимый,
Сильный, умный, желанный, родной,
Самый искренний, самый любимый,
Будь навеки, пожалуйста, мой.