Пролетают годы облаками

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пролетают годы облаками,
Колыхаясь в небе и кружась.
Длинная дорога между нами
Пролегла пылинками клубясь.
Молодость осталась за горами
Не догнать и не вернуть назад.
А любовь бегущими волнами
Вдаль уносит навсегда фрегат.
Может кто-то вновь меня осудит,
Скажет:"Что-то песнь твоя грустна."
Всё возможно...только не остудит,               
Не заилит сердце мне волна.
Буду долго помнить весну эту-
Вдаль бегущий штормовой фрегат.
Улыбнусь я новому рассвету.
В перемене он не виноват.