Прощание

Ольга Ямилова
Не нужно думать о печали,
Не нужно вспоминать о боли.
Забудь то горькое прощание,
Забудь одним усилием воли!

Я всё простила, я сумела,
И нету в сердце больше злобы:
Я оттолкнуть тебя посмела,
Моя вина – мои оковы.

Как птица певчая, сидела
В узорной клетке золочёной.
Свободы, неба я хотела,
Не этой занавески чёрной.

Не останавливай разрыва:
Ни ты, ни я не можем больше.
Хоть раньше я тебя любила,
Но всё ж свобода мне дороже.