Я пьянею, я бледнею

Анатолий Николаевич Афанасьев
Я пьянею, я бледнею,
Прикасаюсь и краснею.
И купаюсь я в твоих глазах.

В этом танце я, в этом танце я,
В этом танце я ищу твой взгляд.

Твои плавные движения,
Грациозное скольжение.
Растворяюсь я в твоих руках.

В этом танце я, в этом танце я,
В этом танце я в твоих руках.

Ты так женственно красива,
Гибким телом так игрива.
И в руках моих твой такт.

В этом танце я, в этом танце,
В этом танце я ловлю твой такт.

Ни метель, ни вьюга,
Ни границы круга.
В этом танце нас не разлучат.

В этом танце нас, в этом танце нас,
В этом танце нас не разлучат.