Классному руководителю от детей

Ираида Иванова 2
Учительница наша,
Лучший педагог!
Вам огромное спасибо
За учебный год!

Наши мамы, папы
Благодарны Вам,
Что ответственность делили
С ними пополам!

Целый год оберегали
От проблем любых
И за нас переживали
Больше остальных.

В эту школу мы  влюбились
Только ради Вас.
Вы у нас отличная!
         (ваш 5-ый «А» класс)