Попрыгунчик

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Прыгать от листа к листу
Такое мое дело,
Вот я увидАл лису,
Она бежала смело…
От нее не убежать,
Вот она догнала,
Прыгнул я и время вспять,
Жаль, что оболгала…
Убежал я от лисы,
Зеленей всего кусты,
Там я буду снова прыгать
И забуду все обиды…