И обретешь полет...

Владимир Ильич Басалаев
От страданий устает душа:
Не к кому ей больше прислониться.
Ты идешь дорогой ,чуть дыша
Или падаешь,как раненая птица.
Мне известна эта пустота,
Когда сердце начинает биться,
Когда вдруг исчезла доброта
И закаменели рядом лица.
Когда кто-то отворачивает взгляд
Или мимо смотрит равнодушно.
А еще вчера тебе был рад
И с тобой ему было не скучно.
От страданий устает душа:
Не к кому ей больше прислониться...
Ты ж иди дорогой,не спеша
И тогда ты обретешь полет,как птица!