В приданное ветрам

Кирилл Шерстнев
Ответ Марине Саянской "Не верь, когда в глазах увидишь грусть"
http://www.stihi.ru/2017/06/18/6349

В глазах печаль... И в позе вид усталый...
И нет краснеющих от дикой страсти щек...
Слеза истошный травит крик души прощальный...
Я ухожу... Тебя я вновь увижу через век...

Под кожей боль... В крови течет надежда...
И импульс у виска контрольно мыслям не указ...
Я ухожу... Не будет все как было прежде...
Лишь в сердце будет жить любовь про нас...

Реальность дрянь... В ней все не так реально...
Не отпускай меня... Прошу... Нет жизни где то там...
Ты в параллельном мире в отражении зеркальном...
Я здесь... Сжигаю жизнь в приданное ветрам...